ベジフィッシュ

彩り野菜のムニエル

新鮮野菜をたっぷりふりかけた
フライパンで焼くだけの簡単ムニエルです

ベジフィッシュは、新鮮な「たら」と「さば」に、宮城県産の有機栽培された野菜を粉にした「のなこ」をふりかけてつくりました。 「のなこ」とは、野菜の機能性や栄養をそのままに、香りや色合いまでも粉にしたものです。 魚と一緒にやさいの栄養もとれる、風味豊かなムニエルです。フライパンで焼くだけ簡単調理で、食卓に彩りを添えます。(詳しくは「のなこ 公式サイト」http://nonaco-official.jp/をご覧ください。)
※有機栽培された野菜を使用しているため、季節によっては使用する野菜が変わる場合がございます。


ベジフィッシュのおいしい焼き方

ベジフィッシュの焼き方01 ベジフィッシュの焼き方02
ベジフィッシュの焼き方03 ベジフィッシュの焼き方04

真たら 黄

真たら 黄

432円(税込)
たらの切り身にかぼちゃの粉をかけました。

米国産
真たら 赤

真たら 赤

432円(税込)
たらの切り身に赤ピーマンとにんじんの粉をかけました。

米国産
真たら 緑

真たら 緑

432円(税込)
たらの切り身にほうれん草とフェンネルの粉をかけました。

米国産
さば 黄

さば 黄

378円(税込)
さばの切り身にかぼちゃの粉をかけました。

ノルウェー産
さば 赤

さば 赤

378円(税込)
たらの切り身に赤ピーマンとにんじんの粉をかけました。

ノルウェー産
さば 緑

さば 緑

378円(税込)
さばの切り身にほうれん草とフェンネルの粉をかけました。

ノルウェー産

ページトップへ