魚漬

ごはんが美味しくなる魚

美味しい「和食」をご家庭で

◆西京漬け◆
米の割合が高く、上品な麹の甘さが印象的な京都の西京味噌を使用。みりんは、岐阜県白扇酒造の岐阜県飛騨産のもち米と麹を使用し、伝統的な手法で仕込んだものです。

◆味噌漬け◆
良質の国産大豆と宮城県産米を原料とした仙台味噌を使用し、三年熟成の本みりんの上品な甘みだけを加えています。

◆粕漬け◆
宮城県内の造り酒屋から仕入れた酒粕を使用。甘みは一切加えておりません。


※一部商品写真は、イメージです。

ご贈答用としてお好みの漬魚をセットにすることができる箱がございます。 箱代として別途486円(税込)を頂戴しております。
ショッピングカート内の「配送設定」→「ラッピング」で、「魚漬専用箱」を選択ください。
紅鮭粕漬

紅鮭粕漬

972円(税込)
カナダ産・ロシア産
目抜粕漬

目抜粕漬

864円(税込)
米国・ロシア産
目抜西京漬

目抜西京漬

864円(税込)
米国・ロシア産
目抜味噌漬

目抜味噌漬

864円(税込)
米国・ロシア産
銀たら味噌漬

銀たら味噌漬

1,728円(税込)
アメリカ産
銀たら西京漬

銀たら西京漬

1,728円(税込)
アメリカ産
銀鮭西京漬

銀鮭西京漬

864円(税込)
宮城県牡鹿郡女川町産
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